Ingredientes par 1 pão de forma
1 xícara de chá de leite desnatado
4 colheres de sopa de óleo de milho
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de adoçante em pó
1/2 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó.
Preparo
Numa tigela, misture o leite, o óleo e o ovo. adicione as farinhas aos poucos, mexendo sempre. junte o adoçante, o sal e o fermento. Misture sem bater. Pré-aqueça o forno a 180c. unte e polvilhe com farinha uma forma para pão e despeje a massa. Asse por 30 minutos ou até corar.
Extraído de Receitas da vovó
Lar dos Velho de Ribeirão Preto
Colaboração: Odezia.
quinta-feira, 2 de agosto de 2012
Assinar:
Postagens (Atom)
Ter Confrei no quintal pode ser benéfico por várias razões:
Ter Confrei no quintal pode ser benéfico por várias razões: Propriedades Medicinais: O confrei (Symphytum officinale) é conhecido por suas p...
AS POSTAGENS MAIS VISITADAS
-
O conceito de "cirurgião barbeiro" nos leva a refletir sobre a interseção incomum entre dois ofícios que hoje consideramos bastant...
-
A coluna Caso de Polícia de hoje, vai tratar das de violências contra a pessoa idosa. É alarmante e profundamente preocupante observar o sig...
-
Idosos viajam mais : Uma das curiosidades sobre a terceira idade é que, de modo geral, as pessoas com mais de 60 anos costumam viajar mais a...
-
Rótulos dos alimentos : REPRODUÇÃO – “Se você é o que você come, é bom saber o que anda comendo. A @anvisaoficial é o órgão responsável por ...
-
Queridos. O Salmo 65 é uma expressão profunda de gratidão e louvor a Deus, reconhecendo Sua soberania e benevolência para com a criação. Es...